Sie sind hier: Startseite / Schulprofil / Sozialkompetenz / Fairplay / Fairplay 2018

Fairplay 2018

Rad-AG des St.-Willibrord-Gymnasiums trainiert für die Fairplay Tour 2018

Vom 15. bis 23. Juni 2018 ist es wieder soweit. Auch in diesem Jahr wird eine Schülergruppe unseres Gymnasiums mitradeln und trainiert bereits eifrig.
Die Wettervorhersage verhieß nichts Gutes. Trotzdem trafen sich die Mitglieder der Rad-AG am Vatertag, um für die diesjährige Fairplay Tour zu trainieren. Die Route führte die Schüler zunächst über Philippsheim nach Binsfeld. Nach einer rasanten Abfahrt von Orenhofen nach Daufenbach folgten noch gut 20 Kilometer durch das Kylltal zurück zur Schule, wo die Tour nach über 60 Kilometern endete. Geregnet hat es unterwegs übrigens nicht! (Auf dem Foto fehlen Viola, Anna und Niklas.)